Bitte melden Sie sich zuerst an.


Abt. hoax or hype - heute: van der led wm2
english version: see further down!

Bei Engadget und vielen anderen Technospielzeugsites vorgestellt und ab Morgen Montag, 14.4., angeblich im Verkauf: das Wunderhandy in der Armbanduhr. Zu beziehen bei einem Onlineshop unter der Adresse vanderled.com. Ein kurzer Blick in die whois-Daten zeigt allerdings, dass die Domain am 15. April verfällt. Also genau 1 Tag nach Verkaufsstart. Denn auf der Website steht:

This product will be in stock on Monday 14 April, 2008.
Irgendwie fishy. Der Verdacht: Ein attraktives Gadget hypen, Geld für (Vor)Bestellungen einsacken via paypal und am zweiten Tag nach dem "Verkaufsstart" die Zelte abbrechen und verschwinden. Die Domain gehört einem Jesse Marfo, daheim hier. Über die Chefs von Van Der Led schreibt die Site:
Jesse Marfo is an experienced business man in the multimedia field and has been working for years in helping people develop their company into a successful business. Mr. Jesse Marfo is also the founder of Van Der Led.
Mr. Vincent Ramnares is the co-founder of Van Der Led. Due to his position in founding companies, he possesses profound expertise in launching and building up start up ventures.
Nun ja, man kann ja mal hoch pokern. Jedenfalls wirken die zwei auf diesem Foto eher jung und unternehmenslustig als professionell und erfahren. Man darf gespannt sein, ob's vanderled.com übermorgen noch gibt (das mit dem Domainverfall ergo nur ein dummer Zufall ist), oder ob Marfo und Ramnares dann mit den Einnahmen aus den Vorbestellungen für ihre Handyuhr abtauchen und die Site verschwindet.

Und hier die Zusammenfassung für unsere englischsprachigen Freunde:

Engadget hypes a watch with integrated cellphone from company van der led, available starting tomorrow monday. But if you look a little closer, you see that the domain vanderled.com will expire the day after tomorrow. so some alarms should go off. and even the very impatient should hold their breath, wait with their (pre-)orders and see if vanderled.com is still around in 72 hours or if this was just another scam.

Wenn ich damit telefonieren will, halte ich mir das Ding as is ans Ohr, wie eine stehengebliebene mechanische Armbanduhr? Mach das mal für ne halbe Minute - total ermüdend (und sieht ziemlich bescheuert aus).

... Link

bluetooth
headset is your friend. für die, die's brauchen.

... link


... Comment

Read more infamous news! 
 
infamous for 3587 Days
Sperrfrist: 24.05.12 12:50

Kontakt:
Medienbüro Dominique Spirgi
Murbacherstrasse 34
CH-4056 Basel
T +41 61 681 61 77
E-Mail


status
Youre not logged in ... Login

menu
... infamy home
... such!
... topics
... 
... Tags

... antville home
... disclaimer


Mai 2012
MoDiMiDoFrSaSo
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
April




Für die Kaffeekasse:
Neuzugänge:
Abt. Aus für das "kinki magazin" Das war überraschend. Da nahmen wir eben noch an...
by supra (24.05.12 12:50)
Abt. follow the money - heute: @ Uni Basel Uni Basel Jahresbericht Seite 26 /...
by patpatpat (24.05.12 10:18)
Nein, das Buch war eine Empfehlung für Deutschland. Und die Pensionierung erfolgt dann in Dubai.
by peyrol (24.05.12 00:24)
Wird alles aufgezeichnet, falls man mal dran vorbeikommt. Merci für die Hinweise! keep 'em coming!...
by patpatpat (23.05.12 16:00)
Das Buch war sein Bewerbungsschreiben bei "Avenir Suisse"! Ich setze 1 Gentechraps darauf, dass er...
by patpatpat (23.05.12 15:59)
Abt. Mit dem Buch nichts zu tun Pius Knüsel, Direktor der Kulturstiftung des Bundes "Pro...
by supra (23.05.12 15:06)
Abt. Bin grad mal weg ... Dieses Baumhaus, besser wohl Neben-dem-Baum-Haus steht zwischen dem Chor...
by supra (23.05.12 14:54)
...und Bethesda, im 36er...
by thegrid.ch (23.05.12 13:42)